08:20 

короли токийских улиц

Mao Kross
наша жизнь похожа на русскую рулетку... кому- то повезет, а кто-то словит пулю
Название: короли токийских улиц (рабочее)
Автор: Mao Kross
Бета (если есть):
Рейтинг: общий NC-17
Пейринг: Зоро/ Луффи( возможны еще и другие)
Жанр: AU,OOC
Размер: макси
Аннотация:
Диклеймер: все принадлижит создателю героев, здесь мое только больная фантазия
Предупреждение: размещение только с разрешения автора, и указания на оригинал
заранее извиняюсь за ошибки,
жду коментариев и критики.


Вокруг шум и гам, а я замечаю лишь его. Но как говорится : "всего хорошего понемножку". Когда Луффи встает и начинает ко мне приближаться, в класс врываются самые "лучшие" друзья на свете. Первым вошел озабоченный- Санджи, открывая дверь перед двумя его спутницами, Нами- помешанная на деньгах и мандаринах и Робин - книжный червь. Однако Луффи продолжил свое движение по направлению ко мне.
- Давно не виделись Зоро-сан,- я впервые за долгое время слышу его голос, ведь представление перед классом не считается,- надеюсь ваши раны давно прошли,- его улыбка лучшее средство убийства. Так стоп, нет стоп, о чем чувак ты **** думаешь, это же **** парень. Лучше не сиди как каменное изваяние, а скажи что-нибудь.
- Привет. Давно уже прошли,- так, уже лучше, главное не заикаться рядом с ним, если Санджи заметит мое состояние, он же меня до... в общем достанет.
-Это хорошо, а то я волновался, как ты смог добраться до дома.
- Мой друг живет там неподалеку, так что переночевал у него.- успокоил я его.- кстати,- я обернулся к ребятам,которые стояли рядом и слушали наш небольшой диалог, Луффи повторил мое действие,- это, так сказать, мои друзья: Санджи, Нами, Робин. Ребята, познакомьтесь, это Луффи, он новенький, перевелся сегодня.
- А-а-а-а... , так значит ты тот самый мпфмпвмрим...- сразу поняв, что собирается сказать мой "друг", я заткнул ему рот. Наверное, я слишкоммного тогда ему наговорил. Луффи, а так же одна тупая и одна умная курицы удивленно на меня посмотрели.

POV Санджи

Когда Зоро месяц назад заявился ко мне среди ночи, весь в ушибах и порезах, я на него сильно разозлился. Конечно, кто не взбесится, если среди ночи к вам заваливается человек весь в ранах и постоянно бормочет что-то,словно в бреду.

Я слушал невнятный бред, так называемого друга, все время пока обрабатывал раны. Лишь спустя некоторое время он посмотрел мне в глаза и спросил:
- Санджи, ты знаешь как выглядит дьявол?
- Ну, наверное, он рогатый и страшный.-ответил я.
- Нет, он точно не такой!-я с сомнением посмотрел на Зоро, думая не сошел ли он с ума.
- И как он по твоему выглядит?
- Он...он мальчишка с шальными глазами,который побив кучу парней, спасая тебя, с веселой улыбкой спрашивает " не присоединишься ли ты ко мне?". И знаешь...- он уверено заглянул мне в глаза,- знаешь... он так спросил,...что я готов был согласиться.
И вновь став отрешенным от мира сего, он начал свой рассказ о встрече с дьяволом.

***

Когда узнал, что парень, стоявший рядом со мной, и есть тот дьявол, зачаровавший Зоро, я понял, что маримо был как никогда прав.
Этот парень мог очаровать одной лишь улыбкой. В нем манило все: хрипловатый голос, обворожительная улыбка, озорные черные глаза и даже непокорные волосы, торчащие в в творческом беспорядке. Он сбивает с толку своими невинными глазами и открытым сердцем, но я старался держать себя в руках, доверяя интуиции Зоро. Он никогда не ошибался в людях.
Когда маримо наконец отпустил меня, я быстренько привел себя в порядок и протянул о чем-то задумавшемуся котенку руку. Он сразу пришел в себя и радостно пожал ее.
- Мне не сложно помочь среди ночи.
- Я рад, что у Зоро есть такие хорошие друзья,-друзья? Ха-ха и еще раз ха! В мире сложно выжить в одиночку, поэтому мы с Зоро скорее компаньоны, чем друзья.-Надеюсь,Зоро-кун, что ты обдумал мое предложение?!
Я поражено уставился на брюнета, я знал о чем он его спрашивает, но интересоваться этим у всех на виду?
Прекрасная Нами, не понимая о чем идет речь, хотела уже было вмешаться, но очень неудачно прозвенел звонок на урок.
Направляясь обратно в класс, меня не покидало непонятное чувство. Я понимал, что если Зоро вступит в банду Луффи, то они будут очень тесно общаться. И зная, что чувствует маримо к котенку, догадывался что их отношения могут перейти во что-то большее, и может сильное. Мне хочется оказаться на месте Зоро, я бы сазу согласился не раздумывая.
Возможно, я просто не понимаю, во что это предложение выльется, но надеюсь, он заметит и меня, ведь тогда я смогу контролировать их отношения.



________

@темы: зоро/луффи, фанфик, яой, зоро/луффи

URL
Комментарии
2012-03-11 в 04:02 

Маска Леди
Нафиг умные мысли и благородные поступки. Хочу нести чушь и творить глупости!
сыровато, но интересно.

с удовольствием почитаю дальше.

   

dark crow

главная