Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:09 

короли токийских улиц

Mao Kross
наша жизнь похожа на русскую рулетку... кому- то повезет, а кто-то словит пулю
Название: короли токийских улиц (рабочее)
Автор: Mao Kross
Бета (если есть):
Рейтинг: общий NC-17
Пейринг: Зоро/ Луффи( возможны еще и другие)
Жанр: AU,OOC
Размер: макси
Аннотация:
Диклеймер: все принадлижит создателю героев, здесь мое только больная фантазия
Предупреждение: размещение только с разрешения автора, и указания на оригинал
заранее извиняюсь за ошибки,
жду коментариев и критики.


На протяжении целого месяца, мне снится один и тот же сон. В этом сне я тону, тону не в воде или сыпучих песках, а в ночных омутах глаз и жизнерадостной улыбке. Здесь есть лишь я и он, нет ни грязных улиц подворотни, ни бездыханных тел неудачников, напавших на меня. Лишь чарующее небо, звезды и его дьявольские глаза и улыбка.

Весь свой сон я наблюдаю лишь это. Это и то, как я с каждым новым сновидением приближаюсь к этим желанным глазам и улыбке все ближе и ближе.

И сегодня, просыпаясь от очередного такого сна, я понял, что если сделаю еще один шаг, то смогу ощутить его дыхание и уловить его аромат. Я понял, что с каждым моим шагом его последние слова, которые он говорил, перед тем как я ушел, звучат все тише и тише. И сегодня я еле смог расслышать его бархатистый шепот.

— Мы скоро встретимся, — шептал он, но сегодня добавились новые слова, — я буду ждать твоего ответа.

Я уже не верил, что встретил тогда человека. " Это ангел, нет ... демон! Кто угодно, но только не человек!" — думал я.

А сейчас это неземное существо сидит в каких-то двух партах от меня и мечтательно смотрит в окно. Шепотки за его спиной уже давно прекратились, все решили, что его слова лишь шутка. Но я знаю. Я видел огонь решимости в его глазах. Я уверен, что ТАК шутить ОН не будет.

***

" Динь — Дон" Долгожданный звонок. Луффи оторвался от разглядывания облаков, и скучающе стал осматривать своих новых одноклассников. Они ему не нравились, они слишком ограничены. А он не любит ограниченных людей, которые не могут вырваться из цепей обыденности и предопределенности, такие люди неинтересны и скучны. Лишь люди, которые могут почувствовать свободу каким угодно способом (ну ладно, ПОЧТИ каким угодно), для него важны.

Луффи с детства мечтал стать свободным. И вот, когда он почти обрел ее, его дед поставил ему условие: " Окончи для начала старшую школу, что ты будешь делать в неучебное время, меня не волнует. Хочешь свободы заслужи!".

" Хочешь свободы заслужи! За все нужно платить!" Так всегда говорил дед и братишка Эйс"- подумал Луффи, остановив взгляд на одном единственном знакомом ему человеке — Зоро.

POV — Луффи

Зоро. Интересный парень. Он не заморачивается, о серости окружающих его людей, просто не замечает или игнорирует их. У такого человека, должно быть, интересные друзья или товарищи.

Не знаю почему, но он притягивает меня. Может это его сила? Я чувствую, он силе и, если бы он не был уже вымотан, перед дракой с теми хулиганами, он мог бы уложить их и один. Брат всегда говорил мне не помогать каждому встречному, но ведь если ты помог кому-то он будет теперь тебе должен как-то отплатить. А я хочу, чтобы Зоро был рядом со мной, когда я завоюю Токийские улицы.

Я не помню точно, когда у меня появилась такая мечта, но помню, мне было шесть — семь лет, именно это время одна встреча перечеркнула во мне все.

F/b:

(Деревня " Виндмилл« — сколько-то лет назад).

Жаркое солнце заливает своим теплом все вокруг. На улицах никого, все ищут прохладу или тень. Тишину маленькой деревни разрывает веселый смех и песни, доносящиеся из маленького хрупкого бара, где обычно после тяжелой работы собирается большинство тружеников того непримечательного мирка. Среди сего гвалта мужских голосов слышится и маленький детский радостный голосок:

— Шанкс, расскажи еще, ну расскажи?- умолял маленький мальчик лет шести рыжеволосого парня, сидящего рядом с ним и пьющего какой-то алкогольный напиток.

Люди, следящие за этим улыбающимся рыжиком и любопытным мальчишкой, лишь умилялись их идиллии. Компания рыжего парня, как и он сам, сильно удивилась, когда это маленькая деревня так радужно встретила и приняла банду якудза. Но еще больше она удивлялась маленькому мальчику, который совершенно, не боялся их, хотя взрослые, несмотря на то, как их приняли, все равно побаивались бандитов, конечно, в этом нет ничего странного, деревенские не знали чего ожидать от них. Но маленькому Луффи, так звали ребенка, было все равно. Ему интересно и этим все сказано.

Шанкс был не против такого пристального допроса и наблюдения за ним от ребенка. Он всегда любил детей и считал их нашим будущим, потому он с большим удовольствием рассказывал ему истории своих приключений в большом и неизвестным для ребенка мире. Он сам вырос в маленькой деревне и точно знал, что деревенскому ребенку то будет интересно.

Рыжеволосый поражался каждому комментарию ребенка, после очередной истории. Но реакцию на один комментарий удивлением назвать было сложно. Весь бар охватила такая же тишина, что царила за его пределами в деревне.

— Повтори-ка, что ты сейчас сказал, Луффи, а то мне кажется, у меня уже Глюки от спиртного!- попросил ошеломленный рыжик у довольного паренька.

— Я сказал, что хочу стать таким же великим и свободным, как «золотой» Роджер, — весело, с улыбкой до ушей повторил Луффи, и стал восторженно вещать свою мысль,- он был сильным, но при этом милосердным и справедливым. Он не оставлял несчастных в беде. Ты столько про него рассказал, что я даже не знаю, как выражать свое восхищение им. И я хочу быть таким, как он и ты.

— Я, конечно, все понимаю, Луффи,- начал возражать, обеспокоенный влиянием своего рассказа, Шанкс,- но мы же преступники. Это не детские шуточки, тебя могут арестовать, посадить в тюрьму или в худшем случае убить. Опасность на каждом шагу.

— А я не шучу!- серьезно и обиженно возразил Луффи.- И я уже не ребенок,- добавил он немного, насупившись.

— Конечно взрослый!- весело подтвердил Шанкс, приподнимая обе руки будто сдаваясь,- Но взрослый ребенок не может, так сразу ринуться на покорение мира преступности.

— Почему?

— Может, потому что тебе шесть. Тебя просто не будут воспринимать всерьез,- быстро добавил рыжий, предотвращая неуспевшую начаться гневную тираду.- Вот подрастешь немного, и можешь покорять, ммм... ну не знаю... хоть Эверест.

— Мне не нужен какой-то там несъедобный Эверест,- негодующе, возмутился ребенок и, высокомерно подняв свой носик, ошарашил посетителей маленького бара очередной раз,- Я ХОЧУ ТОКИО!

End F/b.

***

POV — Зоро

Скука. Я впервые вижу в его глазах скуку, будто ему нет дела до окружающих его людей, которых он осматривает. Но как только его взгляд остановился на мне, я замечаю, как быстро меняются эмоции в его глазах. Со скуки и маленькой печали в его глазах, они меняются на заинтересованность и смех. И так он буравит меня взглядом минут пять.

Я также внимательно вглядываюсь в его глаза. Но тут что-то громыхнуло, и наш зрительный контакт тут же разорвался. Он сразу же так смешно помотал головой, будто собака, которая только что вылезла из воды и теперь пытается скинуть с себя холодные капли.


@музыка: - Полина Гагарина - Колыбельная

@настроение: зашибись,только спать охота

@темы: фанфик, яой, зоро/луффи

URL
Комментарии
2012-02-20 в 14:19 

Lensen95
Одна голова хоршо, две плохо, а три вобще труба...
фанфик замечательный!!! мне очень нравится, когда будет прода? =)))

   

dark crow

главная